Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

17.12.2019 17:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района Камиль Изиев обсудил дальнейшее развитие проекта «100 школ»

Глава Буйнакского района Камиль Изиев провел совещание с директорами школ муниципалитета по вопросу дальнейшего развития проекта «100 школ».

Камиль Изиев напомнил, что проект «100 школ», инициированный Главой Дагестана Владимиром Васильевым, предусматривает улучшение и обновление материально-технического состояния ветхих образовательных учреждений. Программа «Сто школ» как и во всей республике, в Буйнакском районе стало актуальной и востребованной.

«Кроме средств из республиканского и местного бюджетов, необходимо, чтобы к этой работе включились бизнесмены, меценаты, выходцы нашего района, это может быть выпускник школы, который хочет оказать финансовую поддержку. Первые шаги по претворению этой программы в жизнь себя оправдывает. В пользу успешности проекта говорит то, что в 2019 году немалый объем работ в рамках этой программы были сделаны в Вернеказанищенской СОШ №1 и Верхнедженгутайской школе», — сказал Камиль Изиев.

Подчёркивая важность реализуемого проекта «100 школ» начальник Управления образования района Аида Залимханова отметила, что главная задача – повышения качество условий предоставления образовательных услуг в учебных заведениях на более современном уровне.

На совещании также были рассмотрены другие вопросы, это материально – техническое оснащение школ и другое.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3