Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

05.11.2019 15:30 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе подходит к завершению строительство искусственного футбольного поля.

В селении Кафыр Кумух Буйнакского района подходит к завершению строительство искусственного футбольного поля.Строительство спортивных и социальных объектов в районе находится под пристальным вниманием руководства муниципалитета. Контролирует лично сам глава Буйнакского района Камиль Изиев, который ежедневно ознакамливается с ходом проведенных работ на объекте. Работы  были начаты в этом году, и к сегодняшнему дню уже полностью сформирована дренажная "подушка", на которую постелили искусственную газонную траву с ворсом более 30 миллиметров. На данном этапе идет засыпка кварцевым песком и резиновой крошкой. После этих работ газон приобретет необходимую упругость.

Играть и тренироваться на поле можно будет с ранней весны до поздней осени, поскольку технология производства таких полей позволяет выдерживать необходимый температурный режим.

На спортивном объекте также установили воркаут – площадку.

Для того, чтобы новое поле приобрело законченный вид, здесь будет установлены мобильные трибуны, раздевалки, душевые, и т.д.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5