Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

05.11.2019 15:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из-за резкого изменения погоды на улично-дорожной сети отмечается резкий всплеск аварийности

Из-за резкого изменения погоды на улично-дорожной сети, как показывает практика, отмечается резкий всплеск аварийности. Так, на днях на 17 км автодороги «Буйнакск-Гимры-Чирката» водитель автомашины ВАЗ 213100 (Нива) не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомашиной ВАЗ 211440.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины ВАЗ 211440 и его пассажиры доставлены в ЦГБ города Буйнакска с различными телесными повреждениями, а один пассажир скончался по дороге в больницу.

Уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения, особенно в сложных погодных условиях. Особое внимание необходимо обращать на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнять предписания дорожных знаков и исключать резких маневров, не допускать езды в зимний период на изношенной и «летней» резине.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13