Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

25.11.2019 15:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сердце матери не знает покоя…

Для каждого из нас мама – самый близкий и дорогой в жизни человек. Сто жизней не хватит, чтобы вернуть столько тепла, заботы и внимания матери, подаренное нам……. Материнское сердце во сто крат согревает сильнее солнца согревает своих детей …….

В рамках празднования Дня матери работники Комплексного центра социального обслуживания населения Буйнакского района пришли поздравить Анисат Мамаеву из селения Эрпели. Много испытаний выпало на долю Анисат Исаевны. После школы пошла работать в колхоз. Все спорилось в ее руках, все потому что с раннего возраста юная девушка была приучена к труду. Вскоре вышла замуж за простого и трудолюбивого парня. Шли годы. Семья росла. Вместе с супругом вырастила она троих сыновей и дочь. Но , как говорят в народе, пришла беда – отворяй ворота. Неожиданно заболел и ушел из жизни ее муж, верный спутник и главный помощник. Через несколько лет по нелепой случайности умерла единственная дочь, чьих двоих детей сейчас воспитывает Анисат Исаевна.

«Если я скажу, что мне легко, это будет неправдой. Конечно, трудно, ведь мне уже 62 года. Сыновья мои разлетелись, я одна живу в доме. Все хлопоты по воспитанию детей дочери лежат на моих плечах. Откуда – то берутся неведомые силы для того, чтобы жить и растить 9 – х внуков», — признается она. За чашкой ароматного чая, за душевной беседой время пробежало незаметно. А уходить не хотелось, уж очень понравилась Анисат Исаевна социальным работникам. Понравилась своей добротой, искренностью и оптимизмом.

С теплыми словами пожеланий здоровья и добра работники КЦСОН вручили и подарки этой милой женщине , чье сердце не знает покоя….

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3