Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

20.11.2019 20:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Президент России Путин встретился с Главой Дагестана Владимиром Васильевым

Президент России Путин встретился с Главой Дагестана Владимиром Васильевым и обсудили разноплановые вопросы.

Так, Глава региона просил помочь в улучшении ситуации с безопасностью на федеральной трассе «Кавказ», так как здесь зафиксировано большое количество ДТП, загрузить предприятия Дагестана оборонными заказами, говорили об увеличении бюджета республики в следующем году.

Владимир Васильев акцентировал внимание по социальным направлениям. В частности, были рассмотрены вопросы исполнения майских указов Президента, в Дагестане они реализуются на достаточно высоком уровне.

Глава Дагестана поднял проблему с высокопроизводительными рабочими местами – из-за сокращения гособоронзаказа. Связано это с приостановлением пяти проектов. Васильев попросил Главу государство дать поручение, для того, чтобы потенциал предприятий Дагестана использовался полностью.

Были рассмотрены вопросы строительства и реконструкции объектов водоснабжения, на которые выделено около 1,9 млрд рублей.

«В 41 районе республики мы восстановили объекты- долгострои. Сегодня благодаря этому у более 500 тысяч человек обеспечены водоснабжением», – сказал он.

В рамках встречи обсудили вопрос снижения на 70% в Дагестане сократились нарушений чиновниками антимонопольного законодательства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17