Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

19.11.2019 17:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представитель Дагестана впервые включен в состав Всемирного Совета «Объединенные города и местные власти»

В городе Дурбан Южно-Африканской Республики состоялся VI Всемирный конгресс объединенных городов и местных властей. Он проходил три дня. Здесь были рассмотрены понятия «устойчивость», «урбанизация» и «наследие».

От Дагестана там участие принял Глава Кайтагского района РД Алим Темирбулатов, который был включен в состав Всемирного Совета «Объединенные города и местные власти». Также на научном мероприятии был избран новый председатель Консультативного комитета местных органов власти при ООН, им стал глава города Казани Ильсур Метшин.

Этот Совет выполняет представительные функции. Здесь решаются вопросы реализаций общих программ и привлечение меценатов. Мировые лидеры перенимают опыт для улучшения и развития городов, районов и регионов.

Алим Темирбулатов подчеркнул, что вхождение в состав Всемирной организации «Объединенные города и местные власти» – большой стимул и мотивация в усовершенствовании работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15