Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

19.11.2019 17:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района проинспектировал ход реализации национальных проектов

В Буйнакском районе реализуются различные проекты, инициированные Президентом страны Владимиром Путиным и Главой Дагестана Владимиром Васильевым. Только в одном селе Верхнее Казанище реализуются два проекта.

Глава Буйнакского района Камиль Изиев держит на особом контроле каждый проект, так как от качественной их реализация зависит уровень жизни жителей сел.

Так, он с рабочим визитом побывал в селении Верхнее Казанище. Прежде всего, он проинспектировал ход реализации проекта «Комфортная городская среда». Здесь по этой программе обустраивается два сквера, в котором уже оборудованы малые архитектурные формы, детские площадки, установлены скамейки, проведено освещение.

В скором времени планируется их торжественное открытие.

Далее глава муниципалитета посетил Верхнеказанищенскуйю школу №1, в которой в рамках реализации проекта «150 школ» была полностью заменена кровля учреждения. Дополнительно в школе по поручению Камиля Изиева здесь был проделан также большой объем строительных работ, о которых мы рассказывали вам ранее.

По словам Главы Буйнакского района Камиля Изиева, только при неформальном, заинтересованном общении с жителями можно узнать, почувствовать, что их действительно волнует, и вместе с сельчанами добиваться решения насущных задач, строить планы развития.

Рабочий визит главы муниципалитета в этом селе завершился посещением пансионата «Верхнеказанищенский». Вместе с директором Магомедом Асельдеровым Глава Буйнакского района Камиль Изиев осмотрели корпуса и палаты дома-интерната, пообщались с подопечными и лечащим персоналом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16