Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

13.11.2019 18:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава в селении – это самый близкий к народу человек

В Буйнакском районе 20 населенных пунктов и столько же глав сельских поселений. Много ли это или мало, не в этом вопрос, суть в том, что глава в селении – это самый близкий к народу человек. Глава сельсовета – человек неравнодушный, занимается проблемами села. Будь то проведение каких-либо мероприятий в социальной сфере или работы по благоустройству, ремонт дорог – везде должно быть участие главы селения.

Таким и является глава селения Эрпели Абсамат Ханмагомедов. «Ответственный по жизни –принципиальный, любящий порядок и болеющий душой за родное село», — вот как его характеризируют эрпелинцы.

Вроде и небольшое село Эрпели, но работать Абсамату Ханмагомедову приходится много. Заниматься дорогами, проблемами водоснабжения, людей поднять на субботник, должников по налогам призвать к совести, заняться повседневными делами и многое другое.

Думаю, что выразим мнение многих: Абсамат Ханмагомедов– это и грамотный, заботливый хозяин в селе,к которому можно обратиться с любой проблемой, просьбой. Он никогда не откажет, при необходимости поможет. А что еще нужно жителям? Таким умным, порядочным, добрым хозяином похвастает не каждый сельсовет!

Вот и сегодня, когда мы пишем эти строки, Абсамат находится на уборке территории эрпелинских земель вдоль трассы Буйнакск – Кизилюрт. Ине просто организует и руководит, но и, надев перчатки, работает вместе со своими жителями. Люди идут за Абсаматом Абдусаламовичем потому что доверяют ему, потому что глава пользуется авторитетом у жителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7