Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

03.10.2019 09:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакский район прибыла группа общественного контроля по реализации республиканского проекта «Мой Дагестан»

В Буйнакский район прибыла группа общественного контроля по реализации республиканского проекта «Мой Дагестан». Первая часть встречи прошла в кабинете у Главы Буйнакского района Камиля Изиева.

Координатор по проекту «Мой Дагестан» Мухаммад Рашидов подчеркнул, что одной из составляющих этих проектов является открытость и прозрачность органов муниципальной власти.

Камиль Изиев рассказал делегации, как реализуются национальные проекты в муниципалитете, с какими проблемами сталкиваются, о достигнутых успехах и планах на будущие годы.

«Буйнакский район активно участвует сразу в нескольких приоритетных проектах развития республики. До конца этого года на территории муниципалитета благоустроят новые общественные территории, в трех населенных пунктах. Это в селениях Верхнее Казанище, Чиркей и Кафыр Кумух, открытие которого запланировано на завтра, 4 октября. Особое внимание нами уделено реализации проекта «Мой Дагестан – мои дороги». В настоящее время полностью завершены работы по асфальтированию некоторых улиц селений Буглен, Халимбекаул. Опережающими темпами завершаются работы в селении Кафыр Кумух. В селении Ишкарты провели ремонт одной из значимых улиц села. Начаты работы Такалайской дороги. Планируется выполнение работ по асфальтированию улиц в селениях Манасаул, Нижний Дженгутай, Буглен. Ранее была заасфальтирована дорога в селении Верхнее Казанище и Атланаул. Нам важно, чтобы жителям Буйнакского района в своих селениях жилось комфортно, чисто и удобно с благоустроенными ухоженными территориями и качественными автомобильными дорогами, поэтому, мы и в дальнейшем будем поддерживать реализацию национальных проектов», — сказал Глава района Камиль Изиев.

Далее делегация совместно с представителями УКХ Буйнакского района выехали по объектам, где проводились работы, осмотрели скверы, где проходят работы в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85