Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

21.10.2019 15:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе активно продолжается установка воркаут-площадок

В Буйнакском районе все большую популярность набирает уличное фитнес направление под названием Street Workout. За последние пару месяцев уже установлено 4 воркат плолащадки. Так, на днях воркаут площадки установлены в селениях Нижний Дженгутай и Кафыр Кумух.

«Я благодарю Главу Буйнакского района Камиля Изиева за то внимание, которое он уделяет нашему селу. Вот недавно завершилась установка воркат площадки, а сейчас уже завершается установка футбольного поля», — отметил глава селения Нижний Дженгутай Абуталиб Алхасов.

На турниках смогут заниматься и дети и взрослые. На площадке есть и тренажеры для людей с ограниченными возможностями здоровья.

"На наш взгляд, эти площадки должны послужить еще территорией проведения уроков физкультуры, Ну, и также площадкой для проведения мастер-классов с привлечением знаменитых тренеров", — отметил начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Буйнакского района Нажмутдин Исаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10