Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

02.10.2019 10:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В международном дискуссионном клубе «Валдай» на специальных сессиях обсудили отношения России и исламского мира

В международном дискуссионном клубе «Валдай» на специальных сессиях обсудили отношения России и исламского мира.

Глава республики Дагестан Владимир Васильев отметил, что в России обстановка стала более спокойной, а в зарубежных странах ситуация, еще накаленная.

Васильев рассказал об обстановке в Дагестане. И напомнил о том, что в этом году Дагестан отмечал 20-летие разгрома международных бандформирований и рассказал о героических поступках дагестанцев, которые при помощи армии, спецслужб и федеральных служб дали отпор террористам в 1999 году. С окончанием этой войны, в котором дагестанцы проявили свой дух, Россия начала потихоньку освобождаться от терроризма.

Также Глава республики рассказал о мирной обстановке и о межнациональной терпимости, благодаря которой не возникает разногласий и конфликтов, что очень удивляет и радует. По его словам, в республике не наблюдается национальных конфликтов.

Васильев поделился секретом мирной обстановки в России, для него неприемлемо поведение журналистов «Шарли Эбдо», которые всячески провоцируют и задевают чувства мусульман. Он призвал уважать друг друга, чтобы сохранять мирные отношения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9