Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

16.10.2019 09:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане обсудили реализацию госпрограммы по обновлению кадастровой оценки земель

По инициативе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД проведен круглый стол посвященный государственной кадастровой оценке недвижимости. Данное мероприятие прошло 15 октября в столице республики в конференц-зале комплекса «1000 и 1 ночь».

В качестве гостей круглый стол посетили: Александр Беднягин – руководитель Дагтехкадастра, Агарагим Кагиргаджиев — министр по земельным и имущественным отношениям РД, Гаджи Гасанов — глава Агентства по предпринимательству и инвестициям региона и многие другие.

Все представители ведущих бизнес-сообществ республики собрались, чтоб затронуть вопросы реализации оценки земель и другого недвижимого имущества, которая проводится по всей России в рамках исполнения норм федерального закона № 237 от 03.06.2016 года.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД Мурад Далгатов расспросил о том, какие документы необходимо подготовить для снижения установленной кадастровой цены имущества. На что Александр Беднягин ответил, что нужно обосновать и предоставить достоверную информацию о том, что цена объекта завышена.

Александр Беднягин отметил, что кадастровая оценка объектов недвижимости проводится на основании их рыночной цены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31