Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

10.10.2019 08:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Васильев: «На всех предприятиях, размещенных на ТОСЭР, должны работать дагестанцы»

В Дагестане прошло заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. Проводил заседание Глава Дагестана Владимир Васильев.

Вопрос инвестиционного проекта «Создание частного индустриального комплекса (парка) «УЙТАШ» был главным вопросом совещания.

Владимир Васильев подчеркнул, что бизнесу необходимо создавать хороший инвестиционный климат для того, чтобы работалось максимально комфортно и  эффективно.

Акцент Глава Дагестана сделал на открытости и публичности при реализации инвестиционных проектов. Врио Руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гасанову сообщил, что проект создание частного индустриального комплекса (парка) «УЙТАШ» на территории инвестиционной площадки «Уйташ»» ООО УК «АРС Капитал» прошёл экспертную оценку и получил положительное заключение Минэкономразвития РД, Минфина РД, Минпромэнерго РД, Администрации Каспийска и нашего Агентства.

Завершая выступление докладчика Глава Дагестана расставил приоритеты, а именно то, что  на всех предприятиях, размещенных на ТОСЭР, должны работать дагестанцы.

« Приоритет должен быть у компаний Дагестана, в этом и есть смысл создания подобных территорий. Мы выводим наш бизнес из «тени» и у него должна быть легальная площадка для работы», — сказал Васильев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107