Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

07.06.2018 17:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работники администрации и КЦСОН посетили погорельцев из селения Атланаул

Совсем недавно постучалась беда в семью Байбашевых из селения Атланаул. О том, как все это случилось, и как семья боролась с огнем, мы узнали от очевидцев и работников сельской администрации, которые оперативно отреагировали на огненную стихию.

На место выехало руководство Буйнакского района и работники Комплексного центра социального обслуживания населения.

Пирзанат, хозяйка дома, со слезами на глазах рассказала о случившемся горе. Был обычный утренний день, родители ушли по делам, а в доме остались маленькие дети. Ничего не предвещало беды… Благо, сосед обратил внимание на то, что с близлежащего дома клубится едкий дым. Он, недолго раздумывая, позвонил на пульт пожарной службы и сообщил о возгорании. Сам сосед кинулся в дом спасать малышей. К этому времени подъехал пожарный расчет и начал тушить огонь. Причина возгорания — старая электропроводка.

Самое главное, что в этой стихии дети остались живы. Эта семья осталась практически без крова: обвалились потолки, сгорели деревянные окна, обуглились стены, черная копоть покрыла весь двор.

К счастью мир не без добрых людей! При поддержке администрации села и неравнодушных жителей в доме заменены окна, завезен строительный материал и продолжается активный сбор средств для оказания помощи семье Байбашевых.

О дальнейшей судьбе Атланаульской семьи мы расскажем в следующих публикациях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20