Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

06.06.2018 17:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции ОМВД РФ по Буйнакскому району посетили семьи погибших товарищей

Сотрудниками ОМВД РФ по Буйнакскому району уделяется повышенное внимание семьям сослуживцев, которые исполнили свой служебный долг ценой собственной жизни. По поручению начальника отдела МВД России по Буйнакскому району, полковником полиции Завуром Яхьяевым регулярно в муниципалитете проводится большое количество памятных акций.

Так, сегодня помощник отдела по личному составу ОМВД РФ по Буйнакскому району, подполковник полиции внутренний службы Шамсутдин Гаджиев вместе с председателем Совета ветеранов отдела МВД России по Буйнакскому району Имамутдином Даудовым посетили семья погибших сотрудников и сотрудника получившего травму при исполнении служебного долга.

С подарками и теплыми пожеланиями сослуживцы пришли в гости к семьям Тагая Тагаева и Джабраила Ирасханова в селение Халимбекаул. Стоит отметить, что за проявленную отвагу и преданность делу лейтенанта Тагая Тагаева было присвоено звание кавалера ордена Мужества посмертно. Их именем названы улицы села и в 2016 году были открыты мемориальной доски.

Также сотрудники побывали в гостях у Мирзоевых. Глава семьи Гаджимурад тепло встретил своих коллег – товарищей по службе. При исполнении служебных обязанностей Гаджимурад лишился ног. Став инвалидом-колясочником, он не пал духом. Он уделяет много внимания своим сыновьям, стараясь воспитать из них сильных духом парней, настоящих граждан своей страны.

Сослуживцы вспоминали совместную службу, своих коллег, которые погибли при исполнении служебного долга, говорили о простом, о жизненном...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22