Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

13.06.2018 17:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорога Махачкала – Верхний Гуниб (перевалы) будет временно закрыта

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Дагестана проводит ремонтные работы на участке км3 – км12 автомобильной дороги Махачкала – Буйнакск – Леваши – Верхний Гуниб, т.е. на перевалах. Здесь задействовано около 45 единиц техники. По словам директора подрядной организации «Дорстройотряд — 99» Магомеда Османова общая протяженность нового асфальтного покрытия составит 9 км.

«Также перевалы, а именно склоны оползневых участков будут расчищены от камней. В связи с этим в период с 17 по 25 июня (при хороших погодных условиях) с 7 до 19 часов будет введено временное ограничение движения на ремонтируемом участке. Это делается для того чтобы обеспечить безопасность движения и во избежание несчастных случаев, связанных с камнепадом», – отметил Магомед Османов.

Весь объем дорожных работ будет завершен в сентябре текущего года. Уважаемые жители Буйнакского района, города Буйнакска и приезжие гости, объехать участок вы можете через поселок Талги!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17