Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

16.05.2018 14:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе работает квадрокоптер (летающий аппарат, оснащенный видеокамерой) , фиксирующий факты нарушения санитарного состояния

Вопросам наведения чистоты и порядка в Буйнакском районе уделяется особое внимание. Руководство района, неравнодушные жители регулярно принимают активное участие в еженедельных субботниках и других мероприятиях по благоустройству своих сельских поселений.

Но, есть безответственные люди, точнее водители, проезжающие по чистой, убранной трассе, которые без зазрения совести выбрасывают мусор прямо из окна автомобиля. Выброшенный он скапливается вдоль дорог, портит внешний вид и пагубно влияет на окружающую среду. Одним из таких нарушителей является автовладелец ВАЗ 21 07. Имейте ввиду, что на территории Буйнакского района работает квадрокоптер (летающий аппарат, оснащенный видеокамерой) , фиксирующий каждый подобный случай, который не останется без внимания.

Уважаемые жители не только нашего района, но и гости просим не мусорить на дорогах, уважать чужой труд, любить и беречь окружающую среду!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

213