Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

12.05.2018 17:41 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе прошел прием граждан по личным вопросам.

В Буйнакском районе прошел прием граждан по личным вопросам. Вели прием первый заместители главы администрации Буйнакского района Арсланали Джафаров, Хаджимурад Ражбудинов, начальника Отдела делопроизводства, контроля и работы с обращениями граждан Зухра Алиева, и.о. начальника Отдела по землеустройству и архитектуре Нариман Сайпутдинов.

Вопросы, с которыми обратились заявители, были разноплановыми.

Так, группа жителей Гергентала обратилась с земельным вопросом. Они просили определить границы земельных участков, предназначенных для выпаса скота.

Нариман Сайпутдинов подчеркнул, что с 2005 года территориально местность Гергентала входит в состав сельского поселения Манасаул, а данная земля, в частности гора «Урхат», это муниципальная собственность администрации Буйнакского района.

И.о. начальнику Отдела по землеустройству и архитектуре поручено выехать на место с инициативными группами сельских поселений Манасаул и Верхнее Казанище для решения данной проблемы и установления границ земельных участков.

Жительница селения Нижнее Казанище Марзият Салаватова просила ходатайствовать администрацию района, для поступления ее внучки в медицинского училище, которая является сиротой и воспитывается в многодетной семье.

Хаджимурад Ражбудинов взял этот вопрос под личный контроль. С каждым из обратившихся вели конструктивный диалог, подробно разъясняя положения законодательства, и чем может помочь администрация района в каждом конкретном случае.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

422