Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

12.03.2018 18:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района Камиль Изиев ознакомился с проблемами ДОУ "Гебелек"

Дети – смысл жизни любого человека. Каждый из нас хочет обеспечить своему малышу самые комфортные условия в детском саду, да и в школе, и в жизни тоже.

Так, совсем недавно глава селения Халимбекаул Забиюлла Дагиров обратился к главе Буйнакского района Камилю Изиеву с просьбой заменить окна в детском саду «Гебелек». Дошкольное учреждение было сдано в 1980 году и рассчитано оно на 90 детей.

По словам, заведующим детским садиком Пасихат Дагировой капитальный ремонт в здании был сделан в 2002 году, в частности, тогда была полностью заменена кровля здания.

«Сегодня в дошкольном учреждение требуется заменить старые, изношенные деревянные окна на новые пластиковые», — говорит заведующая.

К проблеме детского сада глава муниципалитета не остался равнодушным и, ознакомившись с ситуацией, дал распоряжение соответствующим службам по замене окон.

«Очень важно создать комфортную среду и условия для развития ребенка. В Буйнакском районе за последние годы построено немало социально – значимых объектов, в частности дошкольных учреждений. И это очень важно для будущего нашего района, так как создаются новые рабочие места, и дети получают дошкольное образование», — сказал Камиль Изиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29