Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

05.12.2018 15:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определена кандидатура нового мэра Махачкалы

На координационном совещании по обеспечению правопорядка в республики Глава Дагестана Владимир Васильев сообщил, что определена кандидатура мэра Махачкалы. Им стал руководитель Басманной управы — это центральная управа города Москвы — Салман Дадаев

Салман Дадаев родился в 1979 году. В 2002 году окончил Дагестанский государственный университет, юридический факультет. С мая 2000 по ноябрь 2002 года — юрист второй категории юридического отдела ОАО "Сулагэнерго". Возглавлял отдел коммерции и ценных бумаг, начальник юридического отдела ОАО "16-й таксомоторный парк". С июля 2004 по март 2010 г. — ведущий специалист-юрист управы района Метрогородок города Москвы. Затем стал первым заместителем главы управы района Метрогородок по вопросам жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства. С 2012 по 2014 гг. — первый заместитель главы управы района Сокольники по вопросам экономики, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. После этого — заместитель главы управы района Хорошево-Мневники по вопросам строительства.

С мая 2017 года по настоящее время является главой управы Басманного района Москвы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21