Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

07.11.2018 09:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Буйнакского района определились победители конкурса на замещение вакантных должностей специалистов администрации

В администрации Буйнакского района прошел конкурс на замещение вакантной должности главного специалиста отдела по делам ГО, ЧС и мобилизационной работы и ведущего специалиста отдела экономики, инвестиций и территориального развития.

Конкурс был объявлен по решению главы Буйнакского района Камиля Изиева. По его поручению отдел правового и кадрового обеспечения администрации обеспечил организацию конкурса.

В состав конкурсной комиссии вошли: глава Буйнакского района Камиль Изиев, заместители главы администрации Арсланали Джафаров и Хаджимурад Ражбудинов, руководитель аппарата администрации Адель Абакаров, начальник отдела правового и кадрового обеспечения Темирлан Аджиев, старший преподаватель Дагестанского филиала Московской академии труда и социальных отношений Эльмира Габитова, начальник отдела по мобилизационной работе администрации города Махачкалы Муса Мусаев и другие.

Конкурс проводился в 2 этапа.В первом этапе кандидаты прошли тестирование и выполнили практические задания. Во втором этапе конкурсная комиссия провела собеседование с каждым конкурсантом. Кандидаты оценивались по следующим критериям: наличие высшего образования, повышение уровня профессиональных знаний в области муниципальной службы, знание законов о муниципальной службе, прохождение обучающих семинаров, общие понятие о работе в выбранном ими направлении и т.д.

По итогам конкурса победителями стали Маржанат Мукаилова и Юсуп Устарханов.

«В администрации нашего района подобные конкурсы проводятся на постоянной основе. В них могут принять участие все желающие граждане, соответствующие установленным квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы. Считаю, что проведение подобных мероприятий является очередным доказательством того, что кадровая политика нашего района направлена на выявление талантливой, грамотной молодёжи, да и не только молодёжи, способной внести свою лепту в развитие нашего муниципалитета», — отметил глава района Камиль Изиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9