Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

11.10.2018 17:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ремонт дорог в Буйнакском районе продолжается

Жизнь и развитие любого населенного пункта, будь то крупный, либо маленький, напрямую зависит не только от развитой и функциональной инфраструктуры, но и качества дорожного покрытия. Именно дороги играют немалую роль в их развитии и уровне жизни жителей.

В Буйнакском районе увеличивается протяженность участков дорог с усовершенствованным покрытием. Сейчас готовят под асфальтирование внутрисельскую дорогу в селении Чанкурбе. Оставив все дела и заботы, жители селения вышли на улицу. Для них асфальтирование дороги стало настоящим событием, поскольку, по словам главы села, приходилось ездить по пыльной дороге. На улице Дайзиева Зайнутдина – Гаджи, протяженность которой составляет около 1 км, идут подготовительные работы, необходимо перед основными этапами укладки дорожного полотна. Сюда входят подсыпка земляной насыпи, устройство выравнивающего слоя из щебня и дальнейшая укладка асфальта. Также после всех подготовительных работ будет асфальтировано более 300 метров территории сельской мечети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15