Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

06.11.2018 15:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы получили высшую награду Дагестана от Главы РД Владимира Васильева

Глава Дагестана Владимир Васильев вручил высшую награду — орден "За заслуги перед Республикой Дагестан" спортсмену чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову. Его отец Абдулманап Нурмагомедов был удостоин медали "За заслуги в области физической культуры и спорта в Республике Дагестан". Также Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы награждены указом главы Дагестана "За высокие спортивные достижения".

Орден "За заслуги перед Республикой Дагестан" — высшая награда республики за выдающиеся заслуги в сферах социально-экономического развитие региона, науки, культуры, искусства, спорта, за вклад в укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами.

Владимир Васильев отметил, что Хабиб стал гордостью не только Дагестана, но и всей России.

" В России популярным головным убором стала папаха. И это не зря", — сказал Васильев на церемонии вручения наград в Махачкале.

"Я себя поймал на мысли, что последняя медаль у меня была в 2011 году на Кубке мира, — сказал Хабиб Нурмагомедов. Очень рад, что такую высокую награду вручили и оценили".

Всего на счету Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5